이용후기

최고의키즈풀빌라입니다

페이지 정보

작성자 용매 댓글 0건 조회 1,829회 작성일 22-03-23 00:45

본문

급으로 온 여행이어서
급하게 찾아본 숙소인데
500프로 만족합니다
왜 예약이 가득
안차있고 자리가
남아있었을까 의문이 들 정도입니다

저희는 늦게 도착했는데 사장님께서 따로 배려를
많이 해주셨구요
다만
조금 외진곳에 있어서
약간 무서웠어요; ㅎㅎㅎㅎㅎ

펜션내부는 정말 깨끗하고 화장실에 실리콘하나 곰팡이 핀곳이 없을정도로 관리가
잘 되어있었고 수영장은 너무 넓어서 어른들도 수영하기 좋았고 아이는 두말할것도 앖구요

제일
좋았던건 친정엄마를
모시고왔는데
몸이
불편하신데 저희 물놀이할동안 스파 하시면서 몸도 풀고 저희
노는것더 지켜보시고 그런 엄마모습을 보니 제가 너무 흐뭇했습니다^^
제가 사는
지역에도 이런구조의
펜션이나 풀빌라가 있었으면 하는
바람입니다 그정도로 너무 좋앜ㅅ어요
아이들 물놀이할때
어른들도 안심심하니 어른들
모시고 오기너무 좋고
다른 풀빌라는
수영장에 랃스냄새 너무 심하던데 여기는
전혀 그렇지 않았어요
아이들 화장실도 너무 좋았고
정말 만족하면
보내는
밤입니다^^ 내일
퇴실전까지 알차게
놀다갈게여^^
대박나세요 또 기회가 되어 제주에 온다면 또 올게요!
이용약관 개인정보활용동의
  • 연락처

010-4691-3608

• ·
  • 예금주

김여진

• ·
  • 은행명

농협 301-0216-3627-01

제주특별자치도 제주시 한경면 한경해안로 232-25      대표 김여진      사업자등록번호 678-10-00758      대표번호 010-4691-3608