이용후기

이용했던 키즈펜션중 최고에요~!

페이지 정보

작성자 양자매 댓글 0건 조회 2,786회 작성일 20-09-11 11:24

본문

숙박하고 방금 퇴실했어요!
친정식구들과 왔는데
키즈펜션이지만 어른들도 같이 즐길수 있었던 최고의 펜션이에요!
보통은 키즈펜션 가면 어른들은 즐길거리가 거의 없는데
아진키즈풀빌라는 펜션 내부에 사우나,스파가 같이있어서
친정 부모님들도 너무좋아하셨어요
그리고 어린애기가 있어서 위생을 제일중요시 생각했는데
수건 침구 식기류 청소등등 정말 모든게 완벽했어요!
수영장도 어른아이 다들어가도 넉넉한 크기라서 부딪히지 않고
너무 재밌게 잘놀다 왔어요^^
사장님도 너무친절하시고 배려많이해주시는게 보였어요
너무 감사히 좋은 추억 만들고가요♡♡♡♡♡
재방문의사 500%입니다

*사진올리고 싶은데 사진용량이 커서 업로드가 안되요 ㅠㅠㅠㅠ
이용약관 개인정보활용동의
  • 연락처

010-4691-3608

• ·
  • 예금주

김여진

• ·
  • 은행명

농협 301-0216-3627-01

제주특별자치도 제주시 한경면 한경해안로 232-25      대표 김여진      사업자등록번호 678-10-00758      대표번호 010-4691-3608