이용후기

삼형제와 첫풀빌라

페이지 정보

작성자 준삼형제맘 댓글 0건 조회 2,480회 작성일 20-09-09 20:50

본문

아진키즈에서 좋은추억 많이 만들고 왔어요~아이들이 물놀이는 좋아했기때문에 아침에 눈뜨자마자 풍덩~~^^ 거실에 있는동안에는 키즈방에서 놀았네요. 2층에 있는 인형들을 안고다니며 그렇게 좋아하는지 알아버렸네요^^ 신랑이랑 저는 스파와 사우나를 마음껏 이용했답니다. 아이들이 어려서 비행기도 처음타고 펜션에 놀러간것도 처음이었는데 아진에서 먹고놀고자며 너무 행복했어요^^사장님께서도 편안한마음으로 다가와주시고 많이 챙겨주셔서 감사한마음이에요~겨울에 다시한번 생각해볼정도로 좋아요. 사진도 많이 찍어서 아이들한테 자주 보여주고 있답니다. 적극 추천합니다^^ 이제 태풍도 지나갔으니 아진키즈풀빌라에서 맘껏 즐기세요ㅎㅎ
이용약관 개인정보활용동의
  • 연락처

010-4691-3608

• ·
  • 예금주

김여진

• ·
  • 은행명

농협 301-0216-3627-01

제주특별자치도 제주시 한경면 한경해안로 232-25      대표 김여진      사업자등록번호 678-10-00758      대표번호 010-4691-3608