이용후기

대박.... 진심 강추합니다..ㅋㅋㅋ 너무 좋아 글 남겨요^0^

페이지 정보

작성자 투윤맘 댓글 0건 조회 2,521회 작성일 20-08-11 19:08

본문

사장님 안녕하세요~~^^
8월 6일 ~ 8월 8일 다녀온 가족입니다..ㅎㅎㅎ
예약 할때도 무척 친절하게 안내해주셨는데 덕분에 2박 3일 내내 즐겁고 편안하게 보내고 왔습니다.
여행 내내 온 가족에게 칭찬받아 너무 감사해서 글을 안남길수가 없겠더라고요.. ㅋㅋ 진심 감사합니다^^

코로나때문에 온 나라가 들썩 들썩 하지만 친정 엄마의 환갑을 맞아 2년만의 친정식구들 모임을 갖게 되었습니다.
3대가 모인 제주 여행이라 조심스럽기도 하고 어떻게 하면 모두가 만족할 수 있을까라는 수 많은 고민 끝에
우리 가족끼리만 편안히 쉴 수 있는 풀빌라가 있는 곳으로 장소를 정하였습니다.

아진키즈풀빌라 펜션은 2년전에도 너무나 즐겁게 다녀온 기억이 있어서 별다른 고민하지 않고 전화드리니
역시나 너무 친절하게 맞아주시더라고요... ㅎㅎㅎ

아무래도 숙박시설이다 보니 2년전과 좀 달라있지 않을까 싶었지만 이건 왠걸요~
워낙 깔끔하신 사장님 성격을 반영하듯이 그때 그 컨디션을 유지 한다는게 정말 깜짝 놀랐습니다.

친정식구들이 워낙 대식구라 전국 왠만한 독채펜션 다 다녀봤는데,
사진만 그럴싸하고 막상 가면 지저분한 곳이 많았는데 이건 갈때마다 안놀랄 수가 없어요... ㅋㅋㅋ
저희 집보다도 더 깔끔하고 내부 시설이 너무 고급스런 제품들로만 가득 채워져서 진심 눌러 앉아 살고 싶어요^0^

부탁 안드렸는데도 침구류도 알아서 넉넉하게 챙겨주시고, 수건도 너무나 많이 챙겨주셔서 눈치 안보고 부족함없이 여유롭게 지내다 왔습니다.

이렇게 좋은 곳은 널리 널리 알려야 겠다는 사명감에 진심감동받아 후기 남기고 갑니다^^

가족여행 준비하시고 계신다면 찐강추합니다!!!
정말 후회 안하실꺼에요~~~~

사장님 덕분에 좋은 추억 안고 갑니다. 대박나세요~!!!!
이용약관 개인정보활용동의
  • 연락처

010-4691-3608

• ·
  • 예금주

김여진

• ·
  • 은행명

농협 301-0216-3627-01

제주특별자치도 제주시 한경면 한경해안로 232-25      대표 김여진      사업자등록번호 678-10-00758      대표번호 010-4691-3608